Mania silente

A saudade tem mania

De chorar pra dentro

Só para ver o transbordamento

Ir virando verso,

nascente, silente!

by MLK

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 16/07/2012
Código do texto: T3781692