PORTA ABERTA

DEIXEI A PORTA DA CASA ABERTA

VEM! ENTRA POR ELA.

HÁ TEMPOS QUE A GENTE NÃO SE VÊ...

ME ABRAÇA E OLHA FUNDO EM MEUS OLHOS...

MATA ESTA SAUDADE

QUE ESTÁ ME MATANDO,

DE TANTA SAUDADE DE VOCÊ!

jorê - josé renato.

jorê
Enviado por jorê em 18/07/2012
Código do texto: T3784158