VOCÊ CHEGOU...

Valeram minhas orações!

Entrando pela porta aberta, você voltou...

Seu abraço quase me sufocou.

E, então o sol novamente brilhou,

Em nossas vidas. Intensamente

Seu calor nos acariciou.

Fiquemos assim juntinhos,

Para sempre eternamente,

Que ninguém separe o que DEUS juntou...

jorê - josé renato

jorê
Enviado por jorê em 18/07/2012
Código do texto: T3784196