NOSTALGIA...(Rocky Balboa VI)

Domingo dia de cinema...

surpresa na telona.

No coração muita emoçao !!!

****

Como fã incondicional de Silvester Stallone ( Rock , Rambo-estou aguardando, também vem por aí, etc., não pude deixar de escrever minha emoção ao vê-lo novamente na telona. Seu desempenho foi o mesmo apesar de mais velho, mostrou aos fãs a que veio - nostalgiar mesmo. Parabéns.