A Lei se cumpre*

E mesmo o arrependimento

não anula o sofrimento

que ele mesmo causou....

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 26/07/2005
Código do texto: T37865