SEGREDOS

Em meu castelo, sem portas nem janelas.

Sou refém dos meus medos...

A espera de um príncipe, que desvende meus segredos.

Mel Santos

12/02/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 12/02/2007
Código do texto: T378941