POEMA COM ENDEREÇO OCULTO E CERTO

Agora tenho por certo

Que ela

Não mais vagueia em deserto

De sensatez.

Tem repulsa a brincadeiras

Em fogo e espada envolvidas.

O vazio lúdico preencherá de outras maneiras.

Alívio, por fim, em mentes, corações e vidas.

Conto como concreto.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 23/07/2012
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T3793326
Classificação de conteúdo: seguro