image.php?userid=71894&imageid=706593.jpg&maxw=400&maxh=533&bgcolor=F8F3FC
Imagem do Google

DEVANEIOS

No infinito azul
voaram sonhos.
Ilusões perdidas...
................................

sonhos
perdidos
voam
no
azul
infinito
HLuna

.................
Parte desses sonhos
Pousaram em minh'alma.
E jamais me oponho
Jacó Filho