ESPERANÇA

Clara da Costa

Folheamos sem trégua,

o passado que corre sobre as horas,

com os olhos cansados de vaguear pela teimosia da esperança.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/07/2012
Código do texto: T3799257
Classificação de conteúdo: seguro