DURA CANDURA

QUATRO POETRIX:

*******************************

DURA CANDURA

Porta, cancela

amor demais

cansa e mela.

Marco Bastos

********************************

Trocar rimas e roupas, oh! canseira

Dura candura a noite inteira

molha e mela - penne ao molho branco,

rapadura ao mel de abelha.

Marco Bastos

*******************************

UVA E LARVA

passa o tempo

graça e grassa

fruta e pupa - passa e traça.

Marco Bastos

******************************

ARTE DE BEM CAVALGAR TODA SELA

brilho - o espaço

no cangaço luz de vela

- só há de ter um Lampião.

Marco Bastos

*******************************