Reconciliação 

tempo suficiente 
para pedir o perdão 
e nos purificar.

              DUPLIX

Reconciliação //Alívio d'alma


tempo suficiente / Para repensar
para pedir o perdão / aliviar
e nos purificar./ tentar a salvação. 


Enviado por MariSaes em 16/02/2007 15:57
para o texto: Reconciliação (T380316)