SOS, Gaby Anili

Postado em minha página

Há um texto que fala de mãos

Um par de mãos

Belas mãos

Uma e outra mão

Em postura de reflexão.

A quem pertencerão?

Leiam o texto:

QUEM É A DONA DAS MÃOS?

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 29/07/2012
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T3803801
Classificação de conteúdo: seguro