VOLTEANDO...

Clara da Costa

...como uma borboleta pelo ar

enlaço-me na música que sussurra lamentos

sob o olhar da lua que abraça docemente o mar.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/08/2012
Código do texto: T3809135
Classificação de conteúdo: seguro