Esperanto no Vaticano

O ILEI  se  fez  representar

durante a Páscoa que foi

abençoada pelo saudoso

Papa  João Paulo II

em perfeito Esperanto

que ele conhecia muito bem.
__________________________

Nia Papa Mosto jam forpasis,

sed en la koro de tiuj, kiuj

estas katolikoj, li ne plu 

estos forgesita.

Nosso Reverendíssimo Papa
faleceu, mas no coração dos
que são católicos, ele jamais
será esquecido.

Nt. ILEI - Internacia Ligo de Esperanto-Instruistoj
Liga Internacional dos Professores de Esperanto

Perdão! Esqueci de mencionar o pessoal do IKUE, 
Internacia Katolika Unuigo Esperantista   <ikue@ikue.org 

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 14/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T381185