Dobradinha

Comida por quilo

Velocidade do tempo

intento que tende aumentar

o peso do desatento

Canibal

Carne da sua carne

come e se delicia

Um ato que o vicia

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 27/07/2005
Código do texto: T38125