ALGUNS...

Alguns sabem “criar” sonhos de repente

E dizer a outros “não quero” e seguir em frente...

Eu sou particularmente diferente

Não sei desfazer dos sonhos naturalmente.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 05/08/2012
Código do texto: T3814705
Classificação de conteúdo: seguro