Cegueira

Ficar com os olhos voltados demais para as estrelas,

Às vezes nos faz seguir pela vida, sozinhos...

Ofuscados pela luz que brilha lá em cima,

Não vemos o que vamos perdendo pelos caminhos.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 05/08/2012
Código do texto: T3815269
Classificação de conteúdo: seguro