Amor marcante


 
   Vem,  encosta teu rosto no meu peito,
  me faz sonhar, mostra tua ternura!
  Nesta vida, só quero te amar, assim  do  meu jeito...




Magnífica interação do gaúcho Vila:

    Chega brando
    o amor
    sobrevida do tempo...