Se quero Eu posso!

Se! Posso pisar os céus...

Porque vagar entre nuvens?

Se! Posso colher as flores...

Por que me ferir com os espinhos?

Luzia Ditzz.10/08/2012.

SEI QUE POSSO EVITAR OS ESPINHOS...

PARA QUE SE EXPOR ENTÃO?

SEI ONDE ESTÁ O PERIGO...

PORQUE CORRER DE ENCONTRO A ELE?

ALKAS.11/08/2012

Meu carinho poeta, muito me alegra sua interação...

Luzia Ditzz
Enviado por Luzia Ditzz em 10/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3823949
Classificação de conteúdo: seguro