NÃO TENHO MAIS CORAGEM

SEMPRE FOI UM PRAZER LHE CONVIDAR

MAS EU SINTO VOCÊ NÃO DÁ UM PASSO

POIS A CADA CONVITE QUE LHE FAÇO

ME DÓI MUITO LHE VENDO RECUSAR

QUANDO EU CHAMO VOCÊ PARA JANTAR

E DEPOIS PROCURAR NOS DIVERTIR

VOCÊ DIZ: TUDO BEM EU POSSO IR

MAS NA HORA A CORAGEM É MUITA POUCA

JÁ OUVI TANTO NÃO DA SUA BOCA

QUE NÃO TENHA MAIS BOCA PRA PEDIR

TUDO O QUE LHE PEDI FOI ME NEGADO

MESMO ASSIM INSISTI DIVERSAS VEZES

VENHO NESSA PISADA HÁ VÁRIOS MESES

MAS AGORA CONFESSO: ESTOU CANSADO

SUPLIQUEI AOS SEUS PÉS AJOELHADO

MAS VOCÊ NEM AO MENOS QUIS ME OUVIR

E ESSA SUA MANEIRA DE AGIR

TEM DEIXADO MINHA ALMA QUASE LOUCA

JÁ OUVI TANTO NÃO DA SUA BOCA

QUE NÃO TENHO MAIS BOCA PRA PEDIR

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 14/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3829564
Classificação de conteúdo: seguro