MINICONTRIX
 
 

Encontro selado
 
-Todas prontas?
-Um último desejo?
(...)

 
 








 
Eram elas - TAUTOTRIX 1
 
Em exíguo expor
 Embriagando enlouquecem
Enredam e envolvem, eles entregues...

 
 

Três - TAUTOTRIX 2
 
Torturam,
Trazem t(r)emores...
Todos tímidos...

 
 

Mulheres - TAUTOTRIX 3
 
Macabros maltratos,
Mórbido martírio,
Minucioso massacrar...

 
 








 
 
Três incógnitas - POETRIX
 
Um ou três segredos?
 De uma ou das três?
Segredos e mulheres...

 
 







Três mulheres e um segredo -
ACROSTRIX
 
MU ito se pensa, nada, porém a SE dizer
LHEs concedemos o poder do milaGRE
REStam exatas TRÊS chances, UM único pediDO
...

 







*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Três Mulheres e um Segredo
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/tresmulheres.htm
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 20/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3839937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.