SONHOS DE STRADIVARIUS

A ânsia de te ter como um violino nos braços repetindo

teus mais íntimos estribilhos na caixa de ressonância

Dissecar tua hipotalâmica substancia soltar todos os teus grilos

segurar teu arco como se fossem ancas

Tocar-te afinando intensamente in solo tencionando tuas cordas

e arrancar teus mais estridentes suspiros...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 20/08/2012
Código do texto: T3840471
Classificação de conteúdo: seguro