O DRAGÃO E A ESPADA

Olho a lua distante sangrei o dragão

mas era ele que sangrava em mim

Teus olhos se perderam dos meus e pensei

São Jorge guerreiro meu sangue se perdeu

Quem matara meu inimigo fora minha espada

que fiz sangrar a hóstia pálida que era eu...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 20/08/2012
Código do texto: T3840736
Classificação de conteúdo: seguro