VIVER

A vida passa rápida...
Dela retiro experiências

Tornando -me criança!
******
INTERAÇÕES POÉTICAS

 



RS T
 

A vida passa rápido

E não vi dela retiro experiências
Que na caminhada perdi tornando -me criança
Envelheci.



Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 21/08/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3841785
Classificação de conteúdo: seguro