INVASOR

SOU INVASOR

DO TEU MUNDO

SECRETO, NEGRO

DE AMOR.

MUNDO ESCONDIDO

DESEJADO

PERSEGUIDO,

PROCURADO...

DEVASTADO... POR MIM.

TE AMO.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 17/02/2007
Código do texto: T384352