CORRENTEZAS

CORRENTEZAS


Interação com o poetrix AFOGUEI de Rosa D'Saron


Essas correntezas me levarão
A me encontrar contigo nalgum ponto
De lá voltaremos num raio de lua.

(Christiano Nunes)


Linda interação de Conceição Gomes. Obrigado, cara poetisa.

Correntezas de poesia
Banham meu coração
Aguas puras.

Para o texto: CORRENTEZAS (T3846996)


Linda interação de Maith. Obrigado cara poetisa.

Nas correntezas da vida
Perderam-se
Meus sonhos.

//Bom dia, amigo!
Para o texto: CORRENTEZAS (T3846996)

Linda interação de Vilma Tavares. Obrigado cara poetisa.

Correntezas não me afogaram
Pois meus sonhos sobreviveram
E através do amor, em ti me realizei.

//

Para o texto: CORRENTEZAS (T3846996)