VATE FELIZ


poeta lambe sua cria
escreveu ponto final
ao verso de sua magia




Interações 


Livrei o poema do desgosto,

E antes que chegasse ao fim,

Escrevi as linhas do meu rosto...

                                  (Jacó Filho)