Sussurrando!

Sussurrando

No seu ouvidinho aconchego palavras

Que denota a largueza dos sentimentos

Abrasados nesse peito amante

Que só acalanta a você!

gutapires
Enviado por gutapires em 27/08/2012
Código do texto: T3851598
Classificação de conteúdo: seguro