AO MEU AMOR

Tanto já se falou do amor

Mais amo o meu amor alem deste ser que me amou

Sou transbordar agora te dou o que nunca pode me faltar o teu amor

Quero beber da fonte do teu mel

Neste momento nada além de nós existe

Estamos nas nuvens sonhando bem pertinho do céu...

O amor é uma rua de mão dupla

Te amo ao cubo como o futuro ama o vindouro

Dreno minha essência toda do passado no teu desaguadouro...

Tudo tem seu preço meu amor

Assim como as digitais

Todos os objetos tem sua tarja de valor...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 28/08/2012
Código do texto: T3854232
Classificação de conteúdo: seguro