Problemas

Poxa, todo mundo tem,

Resta saber lidar,

Ouvir com atenção...

Buscar a melhor solução,

Lembrar-se sempre que,

Em Deus, está, toda solução

Mas temos que saber esperar e é

Aprendendo a escutar, e sentir que a

Solução está na Fé!