Pressão de amor



Presentido na tua pessoa
senti pressão e fui preso
pelo teu presente de amor.









Direitos autorais reservado ao texto
Imagen da net.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 20/02/2007
Código do texto: T387911