SAUDADES
 

Saudade machuca,

Coração sucumbe...

Boca amordaça.


INTERAÇÕES


A alma chora

 As lágrimas  rolam...
A solidão entra.
 
MsLANNIS

***

Fecha o coração/
amargado de dor/
no peito guarda amor.
 
 edidanesi

***

79002-mini.jpg
 
 
Saudade safada
para cada um vem de um jeito
acaba fazendo sorrir e chorar!

***
 

 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 13/09/2012
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T3879752
Classificação de conteúdo: seguro