Orquestrando em Letras

Clara da Costa

Voo para Lá

Danço uma sinfonia em Mi

Enlouqueço de saudade em Dó.

( Poetrix da ciranda da querida poetisa Eliana Triska)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/09/2012
Código do texto: T3892602
Classificação de conteúdo: seguro