na estrada da vida 


                 troncos

                 trancos

                 solavancos 



na estrada da vida // perigo!


troncos // pedras

trancos // buracos

solavancos // barrancos


Sonia R. // Kathleen Lessa




na estrada da vida / perigo!/ cuidado!


troncos / pedras / balas

trancos / buracos / balaços

solavancos / barrancos / balanços


Sonia R. / Kathleen Lessa / Fernando Tanajura





na estrada da vida / perigo! / cuidado! / atenção...


troncos / pedras / balas / letras

trancos / buracos / balaços / palavras

solavancos / barrancos / balanços / poemas


Sonia R. / Kathleen Lessa / Fernando Tanajura / Francisco Coimbra





Sonia R
Enviado por Sonia R em 22/02/2007
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T389896