Poetrix em dois atos

l
Porta de entrada 
Sem saída
É nosso amor.

ll
Em caso de incêndio
Não tem jeito
Morto de paixão.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google


 
Poetrix em duas situações 

l
A sina a que se destina 
O destino do amor desatina... 
Ser, querer e não vingar.
 
ll
Desatinados desde os beijos
Ambos saltam nus, vendados,
Na fogueira dos desejos.
 
KATHLEEN LESSA
 
 
Obrigado Kath por colocar mais lenha na fogueira do amor e da paixão. Jota