Imagens do Google
sergio.pestana.zip.net



AMANHÃ, OUTRO DIA

Interação do poetrix               
ENGANO
de Rosa D'Saron


AMANHA, OUTRO DIA

Hoje esta rosa chora com certeza
Mas o amanhã promete novo dia
E se transformará em muita alegria.

(Christiano Nunes)


Linda interação Vilma Tavares


Amanhã será um outro dia...
e de muita alegria
E o meu amigo hei de encontrar
E nossa amizade vamos comemorar.


// Beijos primaveris Vilma



Linda interação de Jacó Filho.

Só das noites, nascem os dias
Vem dos ciclos a grande beleza
Ao nascer da tristeza, alegrias...

/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



Linda interação de Eula Vitória.


enquanto olharmos somente para o por do sol... seremos incapazes de ver horizontes;
mesmo que se mostrem em tons de arco-íres...


Obrigada pelo carinho e sua visita cordial, boa tarde.