MINHA ARVORE



     ...e entre orelhas explodiram as campânulas roxas invadindo de beleza momentâneamente o céu sempre azul do sertão e logo virando um tapete de pétalas lilases...
       O efêmero sobrepujando o perene em toda sua glória...