VALOR E LIBERDADE

Quando valorizei-me /  ecoou a liberdade

Ouvi sons como um solo de guitarra

Ganhei asas /  quando soltei as amarras

Libertei-me da escravidão do meu coração

Ângela Conde                             Deley