Traição

fecha-se um ciclo
ergue-se um muro
congela um coração




Traição // Doída

fecha-se um ciclo // abre-se feridas
ergue-se um muro // separam-se vidas 
congela um coração // sentimentos ao chão!

Parceiro no duplix: PCoelho