PRELIMINÁRES...

Preliminares

Desvarios intencionais banho-me em sais

Espumosos, imersa na imaginação preparando

O ambiente salientando a intenção...

DETH HAAK

31/07/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 31/07/2005
Código do texto: T39172