PAPO ELEITORAL.

FELIZ FIM DE SEMANA PRA VOCÊ!

VOTE CERTO! VOTE LIMPO! VOTE...

PAPO ELEITORAL.

Concentração na praça

Som, barulho, balbúrdia

Bandeiras, bandeirinhas, bandeirolas

Bandi... não, candidatos...

Números, santinhos, blá-blá-blás

Alguém vem e me pergunta:

- Tem candidato?

- Tenho... (respondo)

- Quem? (curioso)

- Jesus Cristo! (incisivo)

- Mas Ele não é candidato! (insiste)

- É sim... (insisto) Candidato a Príncipe da Paz

Só que pouca gente sabe!

- Ah tá!

E se foi...

06/10/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.