O CONHECIMENTO

                                   NOS APROXIMA DE DEUS,
                             IDENTIFICA -NOS COM OCRIADOR.
CAPACITA -NOS A VIVER A ETERNIDADE A PARTIR DE ONDE ESTAMOS.
                           AJUDA-NOS A ENTENDE-LA MELHOR,  
         E IMPEDIR QUE OS DESPROVIDOS DE CONHECIMENTO,
  DESTRUAM A MAIOR FACULDADE E LABORATÓRIO DA HUMANIDADE.
                        A TERRA.


Texto inspirado na òbra  do escritor e poeta,
JOSÉ Humberto C.Soares, O MITO DA CANBANA.
Recomendo a leitura.