CHUVA

Do

céu

cai

chuva

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!

E

como

cai

ai

ai

ai

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

água água água água água água água água água água água água água

Egon Werner
Enviado por Egon Werner em 13/10/2012
Código do texto: T3930574
Classificação de conteúdo: seguro