ACORDE

Tudo é bom

Quando o som

Tem o tom da vida

Kiko Alves

*************

Tudo é tom

quando o som

tem o bom da vida!

Beth Joy

*************

Tudo é som

Quando é bom

Ele dá o tom da vida.

Marcelo Riboni

**************

PS:

Quando puder assista o clip abaixo:

QUANDO A CHUVA NÃO VEM - Kiko Alves

www.youtube.com/watch?v=RWfp0p79JWM

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3932342
Classificação de conteúdo: seguro