O Professor

Mãos que brotam sonhos

Palavras que transformam

O cultivo da semente eternizada...

*Minha homenagem a esses verdadeiros heróis.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 15/10/2012
Código do texto: T3934620
Classificação de conteúdo: seguro