Em homenagem ao dia do Poeta!

...M
esmo que os cantores sejam falsos como eu

Serão bonitas, não importa
São bonitas as canções
Mesmo miseráveis os poetas
Os seus versos serão bons... (Choro Bandido-Edu Lobo)

 

 

                                  

Poetrix

 
Alma de Poeta
 
Sôfrego flanar
Veia conduz poesia
Composto de canções...
 
 
Poeta, seu endereço
 
Ruas, calçadas, vielas
Beiras do cais
Coração nosso...
 
 
Ferido a sangrar
 
Pobre a mendigar
Insigne viver
Poeta há de encantar...
 


 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 19/10/2012
Código do texto: T3940885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.