O brilho do luar

O brilho do luar

O brilho prateado do luar,

faz-me com seu amor sonhar,

e a luz seu amor reflete no espelho da minh'alma...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 21/10/2012
Código do texto: T3944579
Classificação de conteúdo: seguro