AMOR PLENO

Felicidades e contentamentos plenos

Unificação e combinação de desejos

Tanta felicidade e satisfação alcançadas

Alma livre e amor incondicional

Entusiasmo pelo exito realizado

Ternuras e carinhos sem fim

Divina paz de espirito

Amor infinito interminável.

“ show de interação “

J. A. C. O. F. I. L. H. O.

===================================

Nem mesmo Eros foi forte

Pra nossa união, por fim

Tão pouco pode a morte separar você de mim

Já que sempre que voltamos

Mais uma vez nós adoramos

Sem jamais perder o Norte

E sendo tão bom assim

Nem mesmo Eros foi forte

Pra nossa união, por fim

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 22/10/2012
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T3945652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.