POETRIX VII SÉRIE

CHUVA AMIGA

Chove lá fora

adormeçe o tempo

durmo sem horario fixo...

CONSTRUÇÃO SÓLIDA

Pedra sobre pedra

templo erigido

fortaleza do espirito...

COMPETIÇÃO

Devagar ao longe se vai

teste de paciência,

homem, lesma, tartaruga...

EXERCÍCIO FORÇADO

Calor insuportável

sertão ao meio dia,

treinamento de guerra...

Alkas
Enviado por Alkas em 26/10/2012
Código do texto: T3952465
Classificação de conteúdo: seguro