POETRIX VIII SÉRIE

SER UMA CANÇÃO

Se fosse para escolher

rico, pobre, poderoso

seria só uma canção...

SONHO

Não almejo fruto glória

minha vaidade é light

sou um belo sonho

MORRER MIL VEZES

Quero morrer mil vezes

renascer de cinza viva

ser eterno fogo canção...

MAGIA MELODIOSA

Não invejo podres poderes

semi feitiço de curandeiros

só a alquimia da música...

Alkas
Enviado por Alkas em 28/10/2012
Código do texto: T3957228
Classificação de conteúdo: seguro